CAOS COM O QUINTO ANDAR: PÉSSIMO ATENDIMENTO!

Vinhedo - SP

21/03/2025 às 18:50

CAOS COM O QUINTO ANDAR: PÉSSIMO ATENDIMENTO!

Sou proprietária de um imóvel locado através do Quinto Andar e, há tempos, pago uma taxa de administração alta acreditando que teria um serviço de qualidade e suporte. Mas o que eu vivenciei ontem foi um verdadeiro pesadelo!

Primeiro, o atendimento telefônico: Fui transferida 3 vezes e NADA foi resolvido. Isso sem contar que o telefone simplesmente não atende de forma eficiente, deixando claro o quanto a empresa desconsidera o tempo e o esforço dos seus clientes.

Tentativa de contato via WhatsApp: Tentei o WhatsApp, mas adivinhem? O canal não existe mais! Agora, a única forma de atendimento é através do app. Somos obrigados a baixar o app para ter atendimento via chat. Pelo site não permitem. Ok, então fui para o chat

O caos do chat: Comecei o atendimento às *****H:***** fui transferida de especialista para especialista no total de 9, um absurdo de ineficiência! Após quase 2 HORAS de espera, às *****:***** fui informada que não entendiam a solicitação para eu explicar. A conversa foi finalizada somete as *****h:*****. Enfim, me disseram que o Quinto Andar não possui o documento, sendo que esse é o mesmo documento exigido por eles para iniciar o contrato de locação!

E eu pago por isso?! Eu pago uma taxa absurda para ter um atendimento péssimo, com profissionais despreparados e um sistema que não funciona. Sem contar que, ao pedir um canal de reclamação, me disseram que não existe. Então, eu, como proprietária que já cumpre suas obrigações, não tenho nem a quem recorrer para resolver esse tipo de situação. É esse o serviço que estou pagando?

Minha insatisfação é total! É inadmissível que uma empresa que cobra uma taxa tão alta não consiga nem oferecer atendimento básico e eficiente, deixando seus clientes à deriva. O Quinto Andar precisa reavaliar suas práticas e agir imediatamente para corrigir essa falha monumental no seu atendimento ao cliente.

Solicito um contato urgente para renegociar essa taxa de acordo com o serviço oferecido. Ela deve ser bem baixa, conforme a prestação de serviço oferecida.

#QuintoAndar #Reclamação #PéssimoAtendimento #Absurdo #TaxaDeAdministração

04/04/2025 às 15:38

Olá Viviani.
Desejo que esteja bem.

Antes de mais nada, gostaria de agradecer pela sua atenção e cordialidade durante nosso contato. É muito importante para nós poder contar com esse diálogo aberto.

Quero dizer que lamento pela experiência frustrante e desgastante que você enfrentou ao tentar resolver sua solicitação, sem receber um atendimento ágil e eficiente.
Seu relato sobre as múltiplas transferências, a demora no chat e a dificuldade em obter resposta sobre sua ******* pontos que precisam ser aprimorados em nosso atendimento.
Peço desculpas pelo transtorno causado e garanto que sua insatisfação foi levada a sério, e será direcionada ao time de melhoria contínua.

Quanto à solicitação do documento, é importante esclarecer que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, não conseguimos disponibilizá-lo.
Todavia, documentos relacionados ao IPTU, podem ser solicitados no site da prefeitura, através do número da *******ária do imóvel ou o CPF/CNPJ do titular registrado no cadastro municipal.

Quanto à isenção da taxa administrativa, essa não é negociável, e tem como finalidade, entre outras situações:
-Garantir o recebimento do aluguel: O QuintoAndar assegura o repasse do aluguel ao proprietário na data combinada, mesmo em casos de inadimplência do inquilino.
- Intermediar a comunicação: A plataforma atua como um canal de comunicação entre proprietários e inquilinos, facilitando a resolução de problemas e dúvidas.
- Administrar o contrato: O QuintoAndar cuida de questões como a emissão de boletos, o acompanhamento de pagamentos e a gestão de eventuais problemas contratuais.
- Facilitar o dia a dia do proprietário: O objetivo é que o proprietário não precise se preocupar com as burocracias da locação, contando com o apoio da plataforma para gerenciar o imóvel.

O protocolo desse atendimento é o 87852034, e se precisar nos acionar futuramente, estamos à disposição no telefone **************, que também é wathsapp. E você pode tirar dúvidas acessando a nossa Central de Ajuda!

![]https://**************04-04T18:30:22.421Z&aid=*******7&oid=quintoandar&uuid=04ea1201-4ef4-4a57-980f-6dc986f49979)

Andresa Gomes
Equipe https://*******

18/06/2025 às 11:16

Desrespeito com o cliente e cobram uma taxa de administração altíssima para entregar um péssimo atendimento.