Cliente reclama de falha no não pagamento de boleto de condomínio e dificuldade de atendimento

01/09/2026 às 12:15

Estou há mais de 3 horas tentando resolver o não pagamento de boleto de condomínio que venceu em 5/7/26 , com contrato finalizado. Saída do inquilino 31/7/26. Já passei por 4 atendentes, ja enviei mensagem para a atendente exclusiva e ate agora não chego ao fim. É um absurdo o Quinto Andar cobrar por um atendimento que não existe. Estou pagando para trabalhar para eles.

04/09/2026 às 09:42

Olá Cristina, espero que esteja bem!

Agradecemos por ter dedicado seu tempo para relatar a situação e compartilhar sua experiência. Entendemos que situações envolvendo pagamento de condomínio, podem gerar desgaste, e seu relato é importante para que possamos analisar o ocorrido com a devida atenção. Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada

Após o envio da sua manifestação e a fatura condominial, informamos que o pagamento do condomínio foi realizado. O respectivo comprovante foi encaminhado via mensagem privada, visando à preservação dos seus dados.

Se ainda houver qualquer dúvida ou algo mais em que possamos ajudar, por favor, não hesite em nos chamar. Queremos que você se sinta sempre à vontade para entrar em contato conosco, seja para esclarecer uma questão, compartilhar sugestões ou apontar melhorias em nossos processos.

04/09/2026 às 10:18

Comunicação on line não é produtiva