Cobrança de condomínio em atraso e falta de retorno da empresa

03/06/2026 às 19:07

Abro esta nova reclamação porque minhas manifestações anteriores permanecem sem solução e sem retorno adequado.

Estou aguardando o pagamento do condomínio referente ao mês de abril. Já encaminhei o boleto atualizado mais de uma vez e, mesmo assim, o pagamento não foi realizado.

Recentemente recebi uma orientação para solicitar um novo boleto à administradora do condomínio. No entanto, esse não é o problema. Não é razoável que eu tenha que solicitar sucessivas reemissões de boleto porque o QuintoAndar não efetua o pagamento.

O que preciso é de uma solução efetiva e de uma previsão concreta para a quitação do débito. Além da pendência financeira, o que mais causa preocupação é a ausência de retorno da equipe responsável. Minhas mensagens não são respondidas e as reclamações anteriores permanecem sem resolução.

Solicito urgência na análise deste caso, a confirmação de quando o pagamento será realizado e um posicionamento formal sobre a situação.

Estou sendo prejudicada pela demora e pela falta de comunicação, motivo pelo qual precisei registrar esta nova reclamação.