Cobrança de multa por condomínio não recebido e informações confusas sobre pagamentos

21/07/2026 às 14:07
Eu me mudei dia 26/06. Dia 07/07 venceu o primeiro pagamento, daí paguei dia 06/07.
Não recebi nenhum boleto de condomínio.
Esse mês veio uma multa no meu aluguel por um condomínio que venceu dia 07/07
Mas eu não recebi nenhum boleto!
E já tinha pago o primeiro pagamento dia 07/07, todo mundo me falou que DEPOIS do primeiro pagamento eu iria pagar o condomínio, mas o boleto aparentemente era do MESMO DIA do primeiro pagamento
Foi muito confuso pois me cobraram uma multa de um boleto que eu não recebi, e com uma data igual ao primeiro pagamento, sendo que o corretor e o próprio app falava que o condomínio DEPOIS do primeiro pagamento era minha responsabilidade. Sem receber o boleto e com o QuintoAndar me falando que era após essa data, não tinha como eu saber que tinha um boleto dia 07/07 pra eu pagar , Além de não ter como saber da existência desse boleto se eu não recebi e com quinto andar afirmando que o pagamento APÓS o primeiro pagemento era minha responsabilidade
Dessa forma me cobraram multa de um pagamento anterior ao PRIMEIRO pagamento. Desde o início me falaram que aquele era o primeiro pagamento que eu iria fazer, via que o aplicativo do Quinto Andar induziu a achar que o primeiro pagamento era o de 07/07 e só depois eu iria pagar condomínio e aluguel
Não é pelo valor, mas eu não aceito pagar uma multa de um boleto que eu não recebi e com o aplicativo falando que eu só faria outros pagamentos após pagar a taxa de primeiro pagamento, se não fosse isso eu teria buscado fazer o pagamento