Cobrança duplicada e indevida de rateio de obras sem comprovação, com atendimento ineficiente.

21/07/2026 às 15:05

Verifiquei que em ums dos meus apartamentos eu venho sendo descontado porque o inquilino alegou um rateio de obras, e isso ja tem mais de ano. Este mes estava conferindo o detalhamento do repasse e verifiquei que este desconto estava duplicado, entao decidi conferir todos os boletos de condominio desde janeiro de 2025 e essa cobranca nunca apareceu no boleto. Intrigado liguei no atendimento para questionar qual era o procedimento para a aprovacao ou nao de um pedido de reembolso, entao o atendente informaou que o inquilino obrigatoriamente deve enviar um boleto do condominio onde consta a cobranca e tambem deve apresentar um comprovante de pagamento. Mediante a esta excplicacao solicitei que o atendente me enviasse o documento apresentado pelo inquilino que gerou a cobranca, e ele prontamente respondeu que nao tinha acesso, ou seja, o quinto andar nao consegue garantir que os documentos sao verificados antes de ser aprovado um desconto. Indiginado com esta situacao pedi para falar com um superior, no entanto sem sucesso, o maximo que consegui extrair foi um email onde o atendente me enviou um formulario onde eu deveria solicitar o reembolso, era um formulario totalemnte tosco, onde eu so conseguiria colocar meu nome , o motivo da solicitacao que deveria ser selecionada atraves de um drop down, e o upload de dois documentos, ou seja, eu nem conseguiria fazer a solucao por completo, pois tem mais de 15 meses de desconto sem comprovacao por parte do inquilino. Ou seja, o Quinto andar quer que eu pague a taxa de administracao e eu mesmo administre o imovel, isso e um completo absurdo. Atendimento digital completamente ineficiente, atendentes totalmente despreparados e mau educados, e nao conseguimos falar com ninguem, pois nao ha uma ouvidoria ou algum canal especializado. Nao recomendo a ninguem, taxa de administrcao valor premium e servico de fundo de quintal. Pessimo.