Cobrança em duplicidade e mau atendimento pelo Quinto Andar

Pindamonhangaba - SP

12/07/2026 às 17:40

Como tentei vários contatos por telefone, mensagens e não tive sucesso venho através desse caminho deixar minha reclamação e insatisfação, fui transferida de trabalho para Campinas é primeira vez que moro em apartamento, procurei várias vezes informações sobre o condomínio que achei que viria no boleto incluso, aluguei pelo aplicativo quinto andar que tem uma comunicação péssima e não tive retorno, falei com a portaria do condomínio eles informaram para eu abaixar o aplicativo para pagamento do boleto e fiz o pagamento do mês de abril, quando chegou o boleto do quinto andar veio incluso o aluguel e dois boletos do condomínio com multa que estão cobrando todo o mês, entrei contato com Quinto Andar eles falaram que pagaram o mês de abril para o condomínio e que entrasse em contato com eles , entrei contato com eles e disseram que não houve duplicidade de pagamento e sim somente o meu pagamento, além do condomínio está diferente do contrato eu paguei duas vezes o mês de abril, o atendente do Quinto Andar me atendeu com sacarmos dizendo pelo atraso foi feito a cobrança e sem saber quem procurar informei que fiz o pagamento e quero meu dinheiro de volta.