Cobrança indevida de 2 parcelas de empréstimo Quinto Andar

Uberlândia - MG
01/09/2026 às 11:48
ID: 257921923
Olá meu nome é Jhonatan, estou com o meu segundo contrato com a Quinto Andar ativo, no primeiro contrato fiz uma solicitação de empréstimo com uma empresa chamado MOVA, empréstimo de 10 parcelas, sendo que das dez parcelas, no primeiro contrato foram pagos sete parcelas, restando três parcelas para serem quitadas, e nesse novo contrato já foram pagas 5 parcelas, essas informações tive agora pouco ligando para a empresa quinto andar, atendentes Felipe e Thamires me passaram as duas informações, haja vista que a empresa você não consegue resolver as coisas com uma única pessoa, tudo é setorizado, sendo assim o empréstimo que fiz em 10 parcelas, já me cobraram 12 parcelas, diante disso a moça do atendimento Thamires me orientou a entrar em contato com a empresa MOVA a qual foi feito o empréstimo, a indaguei o motivo de eu ter que entrar em contato com eles, sendo que quando adquiri o empréstimo tudo foi feito pela plataforma da quinto andar, ela me disse pra pedir a carta de quitação do empréstimo, para que a Quinto Andar me devolvesse esse valor cobrado indevidamente, agora tentei ligar na empresa MOVA e eles não atendem, a informação passada foi que a empresa está com problemas técnicos e atendimento reduzido, no Whatts App eles também não respondem, sendo assim o meu problema continua em aberto e sem solução e eles descontando valores a qual não devo no meu aluguel, isso é um absurdo, não é o primeiro problema que tenho com a empresa e eles se negam a resolver e ajudar os seus clientes, preciso da solução do meu problema.
03/09/2026 às 15:47
Olá, Jhonatan.
Espero que esteja tudo bem.
Recebemos a sua manifestação dia 01/09 e iniciamos o atendimento por e-mail e telefone através do protocolo *****, onde registramos todo o atendimento prestado.
É com enorme satisfação e alegria que viemos confirmar publicamente a resolução do seu caso!
Aqui no QuintoAndar, prezamos pela total transparência, conformidade financeira e pelo respeito à jornada dos nossos clientes. Assim que recebemos a sua manifestação referente a lançamentos de parcelas de empréstimo divergentes em seu demonstrativo de repasses, nosso time de Serviços Financeiros atuou de forma prioritária para identificar e corrigir o fluxo de cobrança.
Conforme alinhamos diretamente com você em nosso contato telefônico realizado na data de hoje, realizamos as devidas correções sistêmicas para anular qualquer lançamento futuro indevido e processamos o reembolso integral da cota anterior diretamente em sua fatura de repasses deste mês. Desta forma, garantimos a perfeita regularização do seu saldo credor, sem qualquer tipo de prejuízo.
Em estrito respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e às diretrizes de segurança da informação, enviamos o detalhamento completo dos lançamentos e o demonstrativo financeiro atualizado de forma privada, garantindo que suas informações fiquem totalmente protegidas.
Agradecemos imensamente pela sua simpatia durante o nosso contato telefônico, pela compreensão e pela excelente parceria. Desejamos-lhe muito sucesso e seguimos sempre à sua inteira disposição!
Abraços,
Equipe QuintoAndar - Reclame AQUI
05/09/2026 às 21:43
Atendimento rápido e eficiente.