Cobrança indevida de condomínio e impossibilidade de obter comprovante de pagamento via QuintoAndar

Brasília - DF
12/07/2026 às 13:55
Estou enfrentando um problema com a cobrança do meu condomínio por meio do QuintoAndar.
Estou sendo cobrado pelo condomínio referente ao mês de janeiro, além de multas e encargos por suposta inadimplência. No entanto, esse boleto foi devidamente pago dentro do prazo.
Ao entrar em contato com a administradora do condomínio, fui informado de que seria necessário solicitar ao QuintoAndar o comprovante de pagamento do boleto com vencimento em 04/06/2026, que corresponde à competência de janeiro. Entretanto, após diversos contatos com o atendimento do QuintoAndar, fui informado de que eles não conseguem acessar ou fornecer esse comprovante.
Essa situação é extremamente preocupante, pois estou sendo cobrado por uma dívida que já foi quitada e acumulando multas por um erro que não foi causado por mim. A administradora afirma depender do comprovante de pagamento para regularizar a situação, enquanto o QuintoAndar informa que não consegue disponibilizá-lo, deixando o problema sem qualquer solução.
Anexo os prints das conversas com o atendimento do QuintoAndar, demonstrando que, mesmo após diversas tentativas de resolução, meu problema permanece sem solução.
Solicito que o QuintoAndar localize e envie o comprovante de pagamento do boleto em questão ou apresente uma solução definitiva para que essa cobrança indevida seja cancelada e todas as multas e encargos decorrentes desse erro sejam removidos.