Contato com o Quinto Andar

12/02/2025 às 15:36
ID: 209762989
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando desde ontem falar com um atendente do Quinto Andar, agora não é mais possível o contato direto via telefone. Quando você liga para o número ************** automaticamente é aberto um chat no aplicativo que você pode selecionar a opção receber a ligação, mas ninguém retorna e tentei várias vezes.
No dia 21/01recebi por e-mail um demonstrativo que eu receberia o valor de R$ 3.*******,15 até 12/02. Sendo R$ *******,42 água e R$ *******,63 gás (referentes ao boleto de dezembro) e R$ *******,54 gás e R$ *******,08 água (referentes ao boleto de janeiro).
Porém, no dia 11/02 recebi R$ 3.*******,53, faltaram os valores de R$ *******,54 gás e R$ *******,08 água (referentes ao boleto de janeiro).
E no aplicativo na opção repasses ******* no mês de fevereiro para receber e março não constam estes valores faltantes, estão lançados apenas os valores de R$ *******,03 gás e R$ *******,******* água (referentes ao boleto de fevereiro). Já não é a primeira vez que isso acontece de faltar valores e eu ter que questionar para poder receber o valor correto.
Aguardo retorno.
Obrigada
14/02/2025 às 19:18
Olá, Vanessa.
Espero que esteja bem, apesar dos contratempos recentes. Essa não é a experiência que o Quinto Andar quer proporcionar aos seus clientes. Mas estou aqui para solucionar todas as dúvidas.
De acordo com ******* - você estava se referindo aos repasses, quero que saiba que levei sua situação muito a sério. Dediquei-me pessoalmente a auxiliar no desdobramento do caso.
Lamento que tenha enfrentado dificuldades em lançar os valores de consumo de água e gás do imóvel localizado: *******. Fiz o lançamento de forma manual em nosso sistema e até o dia 24/02/******* o valor será creditado a você. No dia 25/02 o sistema irá me disponibilizar o comprovante de pagamento e nessa mesma data eu entrarei em contato via telefone contigo, para confirmar o recebimento.
Informo também que levei ao nosso departamento de qualidade todas as sugestões de melhorias e as dificuldades encontradas: ligação por telefone, subir as contas na plataforma e morosidade nos processos.
Gostaria de expressar minha sincera preocupação com a situação que você enfrentou e lhe dizer que sua ******* para nos ajudar nos pontos de melhoria do nosso serviço.
Aproveito para deixar as portas abertas caso você queira trazer qualquer outro ponto de melhoria, por meio dos nossos Canais de Atendimento , por telefone ou WhatsApp no*******, acesse nossa Central de Ajuda, onde mantemos perguntas e respostas atualizadas sobre diversos assuntos.
![]https://**************02-14T22:07:01.398Z&aid=*******5&oid=quintoandar&uuid=d83b6a56-ec6a-445f-ab4b-b869a951c4dd)
LUIZ CARLOS DE ALMEIDA BRAGA
Equipe https://*******
17/02/2025 às 10:07
O atendente Luiz foi muito atencioso, atendimento excelente. O problema é o Quinto Andar que não repassa o valor do reembolso das contas de água e gás corretamente, só é resolvido quando eu ligo, abro protocolo, subo novamente no app os comprovantes, posto no Reclame Aqui, enfim é a 4 vez que eu tenho o mesmo problema em apenas 1 ano de contrato.