Desconto errado da Taxa de Fundo de Obras no repasse do aluguel do Apt da minha sogra

Santo Ângelo - RS
20/03/2022 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesNa última reunião de condomínio, foi decidido que não seria mais cobrado o Fundo de obras, pois já estamos com uma chamada extra para a troca do telhado.
O novo boleto do condomínio, com vencimento em 10fev22, já não consta o valor de R$ 47,41, referente ao Fundo de Obras.
No repasse do aluguel de fevereiro, foi abatido esse valor e a minha sogra reclamou. Disseram que resolveriam, mas não fizeram nada.
No repasse do aluguel de março
feito para ela, cometeram o mesmo erro.
Reclamou pelo zap, ficaram de avaliar,mas não retornaramm nem consertaram o erro. Desde o dia 3 de março que ela está esperando a resposta do seu último contato, quando viu o lançamento futuro com erro. A atendente Rebeca pediu "um instante para verificar" isso às 13:36h do dia 3 mar 22. Até agora nada e fizeram o repasse errado. Já mandamos os 2 boletos do condomínio, comprovando que não existe mais a taxa de Fundo de Obras, no valor de R$ 47,41, mas a quinto andar segue descontando. Minha sogra tem 81 anos. Cansamos.
28/03/2022 às 16:18
Olá, Enilton.
Tudo bem?
Sentimos muito que suas expectativas não tenham sido alcançadas. Mas reforçamos que estamos trabalhando constantemente para melhorar a experiência dos nossos clientes e parceiros.
Com relação a sua manifestação, é importante reforçarmos que o QuintoAndar é apenas a parte administradora no contrato de locação, e não uma parte ativa do contrato de locação, logo, os reembolsos condominiais são feitos para o inquilino e proprietário, conforme é previsto através da Lei do Inquilinato, baseado em despesas ordinárias e extraordinárias.
No seu caso, em questão após recebimento dos últimos boletos, realizamos a exclusão da despesa e seguiremos com o reembolso referente ao desconto realizados nos dois últimos repasses no valor de 94,82, a restituição está programada para ocorrer com o repasse de Abril.
Seguimos a disposição através do e-mail de retorno que encaminhamos a você, caso tenha ainda alguma dúvida ou deseje acrescentar algum ponto ao seu feedback.
Lembrando que sempre que precisar de um auxílio referente a problemas com nosso atendimento, enviar sugestões, elogios ou críticas sobre nossa plataforma, estaremos à disposição no https://*******
Qualquer outra dúvida ou ******* disponíveis através dos nossos Canais de Atendimento.
Equipe QuintoAndar - Reclame AQUI
29/03/2022 às 08:31
Infelizmente, pelo Chat não deu certo a minha reclamação. Quando o Reclame Aqui interveio, em apenas uma semana tudo se resolveu. Obrigado ao Reclame Aqui e à Imobiliária Quinto Andar, que resolveram o meu caso com celeridade. Sugiro à Imobiliária rever a política de SAC pelo Chat, pois não surtiu efeito algum!