Imóvel: Falta de contato e lentidão na resolução de pendências na fase de diligência atrasam compra

03/06/2026 às 19:33
Estou em processo de compra de um imóvel desde o dia 10/04/*******, e esta na fase da Diligência, acontece que o atendimento se dá através do e-mail, teve 2 apontamentos na Diligência e mandaram o relatório para eu analisar, ao analisar dei uma sugestão a qual a proprietária disse não seria possível. Me mandaram um e-mail no dia 25/05/26 querendo agendar uma ligação,pno dia seguinte pois não estavam conseguindo falar comigo, respondi que poderia ligar. Hoje dia 03/06 não houve nenhuma ligação , meu cel está sempre ligado. Tentei ligar e sempre não é o número que liguei, liguei em outro que passaram, me disseram que iria pedir para entrar com urgência e nada de ligar, WhatsApp é IA que responde não ajuda nada, app não serve para nada. Enfim estou quase desistindo da compra mas nem sei onde deve falar. Me arrependi muito de ter iniciado a compra pelo quintoandar. Por favor peço que entre em contato comigo para eu saber como está a documentação, a Diligência, pq sem contato não dá p continuar.