Impossível contato

21/11/2023 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesÉ Impossível contato com empresa. Antes de de anunciar meu apartamento tive todo o suporte por email e Whatsapp. Agora que o imovel foi alugado tento contato pelos meios já utilizados e mandam falar no chat. O chat o atendimento inicial é robotizado, quando consigo atendimento demora tanto para responder que não há como manter um dialogo. Para piorar estou impossibilitado de acessar o app mas preciso falar com alguem. Mas nao existe nenhum outro canal. Atendimento ridículo!
22/11/2023 às 16:55
Oi Thiago, boa tarde.
Apesar do ocorrido, esperamos que esteja tudo bem.
Sentimos muito que suas expectativas não tenham sido alcançadas, mas reforçamos que estamos trabalhando constantemente para melhorar a experiência dos nossos clientes e parceiros.
Aproveitamos para agradecer por sua atenção em nosso contato telefônico.
Em relação aos pontos levantados por você em sua manifestação, precisamos reforçar algumas questões importantes: nosso principal canal de contato é o chat disponível no nosso aplicativo. Para falar com a gente, acesse a sua conta no aplicativo QuintoAndar, selecione a opção Menu e clique em Ajuda e atendimento. Também estamos disponíveis por telefone no número ************** (sem DDD).
Em todos os canais, nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 8h às 19h e aos sábados, das 8h às 17h.
Direcionamos o seu feedback ao nosso time de qualidade, estamos investindo constantemente em tecnologias para melhorar o atendimento e através da sua manifestação, é possível identificar as oportunidades de melhoria e atuar diretamente nas situações que impactam a experiência dos nossos clientes e parceiros.
Continuamos à disposição através do e-mail de acompanhamento de sua solicitação, caso tenha alguma dúvida sobre esse tema fique a vontade para me contatar.
![]https://**************11-22T19:44:08.907Z&aid=*******3&oid=quintoandar&uuid=610f6bb5-*******4e4e-a9c7-1ee2f77bb6c3)
Rafaela Miranda de Souza
Equipe https://*******
24/11/2023 às 13:51
Único canal que eles disponibilizam é o chat, o telefone informado **************, manda falar no chat ou seja estou sem o app no momento e não existe outro canal para falar com eles. Desrespeito total!
24/11/2023 às 15:05
Oi Thiago boa tarde.
Agradeço a cordialidade durante nosso contato telefônico.
Conforme verificamos em linha a URA com as opções de atendimento apareceram na ligação, porém reportaremos a área responsável o seu feedback para que seja verificada melhorias quanto as ligações feitas a partir de aparelho celular.
Sobre a demanda que conseguiu solicitar por um celular alternativo, reforço que está em andamento e farão contato conforme informado.
Qualquer dúvidas estamos à disposição.
![]https://**************11-24T17:57:18.165Z&aid=*******3&oid=quintoandar&uuid=584c9a36-bfab-48eb-a348-3118649fe0ac)
![]https://**************11-24T17:57:45.244Z&aid=*******3&oid=quintoandar&uuid=3c164742-f029-40fd-a888-ec96c0f0196e)
Rafaela M.
Equipe https://*******
27/11/2023 às 08:49
As opções informadas nao aparecem conforme informado. No contato é identificado o telefone e na ura não permite opção alguma para falar com atendente ele direciona para o chat, falta total de suporte. Os próprios funcionários nao sabem os procedimentos.
27/11/2023 às 13:43
A situação só piora! Solicitei que o quinto andar retirasse as chaves comigo e entregasse ao inquilino. Porém no horário agendado o motoboy não apareceu e o inquilino teve que ficar na frente do prédio com a mudança. Que vergonha que empresa ruim, que prestação de serviço horrível!!!
30/11/2023 às 23:56
Péssimo!