INDICA AÍ

Praia Grande - SP
14/04/2023 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesNão recebi meu bônus de indicação, sempre indiquei e recebi meus bônus, onde fui informada que haveria o bônus no mês.
25/04/2023 às 19:38
Olá, Tawany.
Apesar do ocorrido, espero que esteja tudo bem. Sinto muito que suas expectativas não tenham sido alcançadas. Mas reforçamos que estamos trabalhando constantemente para melhorar a experiência dos nossos clientes e parceiros.
Recebemos a sua manifestação e tentamos contato através dos telefones cadastrados, mas não tivemos sucesso e por isso, formalizamos o nosso retorno através do e-mail cadastrado em nossa plataforma.
Segue uma breve explicação sobre como funciona o programa Indica Aí:
O Indica Aí é o programa de indicação de imóveis residenciais do QuintoAndar.
1. Indique um imóvel do seu cliente, de um amigo ou vizinho do mesmo prédio ou compartilhe seu link de indicação;
2. Quando o imóvel for anunciado no nosso site, você ganha R$*******,00 pela publicação;
3. Se ele for alugado, você ganha mais 10% do primeiro aluguel. Se o imóvel for vendido, você ganha mais R$ 1.*******,00.
Para se cadastrar, basta seguir o seguinte passo:
1. Acesse o site do Indica Aí;
2. Insira seu número de celular e confirme o código que será enviado por sms;
3. Complete seu cadastro com seu nome completo, e-mail, celular e CPF. Pronto, você fará parte do programa.
Você é premiado em 3 momentos:
1. Sempre que um imóvel indicado por você for publicado no site, te damos R$*******,00;
2. Se o imóvel indicado for alugado, você ganha 10% do valor do primeiro aluguel. Se ele for vendido, você ganha R$ 1.*******,00;
3. Se o primeiro imóvel indicado por um amigo seu no Indica Aí for publicado, você ganha R$ 50,00 pela indicação.
Falando especificamente sobre o seu caso, identificamos que realmente houve um problema sistêmico, o que causou o não depósito do valor.
Conforme formalizamos através do e-mail encaminhado na data de hoje (25/04) já realizamos a correção e o valor será depositado na data informada.
Gostaria de pedir desculpas por todo o transtorno nos atendimentos anteriores e informar que já encaminhei o seu caso ao nosso time de melhoria contínua, vamos tomar todas as providencias cabíveis para que este tipo de problema não aconteça novamente.
Continuo à disposição através do e-mail de acompanhamento de sua solicitação, caso tenha alguma dúvida sobre esse tema fique a vontade para nos contatar.
Equipe QuintoAndar - Reclame AQUI
![]https://**************04-25T22:29:55Z&aid=*******&oid=quintoandar&uuid=309542cb-777c-433a-a3b0-c2928f36cfaa)
![]https://**************04-25T22:29:55Z&aid=*******&oid=quintoandar&uuid=dea57382-*******440f-abe2-5908a252b96b)
Fernando S.
Equipe https://*******