Inquilino enfrenta problemas graves com imóvel locado pelo Quinto Andar: promessas não cumpridas, reparos incompletos e descaso da plataforma e proprietária.

São Caetano do Sul - SP
21/06/2026 às 18:20
ID: 251972943
Gostaria de criar um alerta para vocês evitarem essa plataforma.
Eu como proprietário de imóvel, não tive problemas com a locação de uma inquilina.
Já agora, eu como inquilino, estou tendo diversos problemas. O quinto andar autorizou uma casa para locação que não serve para fins residenciais. A casa cheia de problemas. Eu abro solicitações no app e todas são recusadas. A proprietária não quer gastar um centavo sequer com essa casa. A mesma havia autorizado um desconto na locação, e ao fechar realmente o contrato, a mesma disse que não iria mais dar o desconto de R$50, pois teve que gastar para consertar coisas na casa.
Antes de retirar as chaves, a mesma prometeu a pintura numa das paredes onde houve infiltração. Até hoje não teve a tal pintura.
A mesma, após muita demora, autorizou o serviço no forro do teto. Serviço que era pra ter ocorrido antes da minha entrada na casa, foi acontecer só agora há poucos dias atrás. E ainda foi feito incompleto. O prestador disse que só tinha autorização para consertar o forro na sala. E os outros cômodos ficaram sem atendimento.
Acho inidimissivel uma empresa tão grande como o quinto andar autorizar essas locações sendo que algumas das improcedências no imóvel foram apontadas em vistoria. E mesmo assim, foi autorizada a locação. Acredito eu que os problemas deveriam ser sanados.
Há vazamentos de água na casa, o quinto andar, ao abrir o chamado de reparo, deu prazos, e a proprietária não cumpre os prezos e fica por isso mesmo. Ninguém resolve, ninguém faz nada. E o quinto andar fica caladinho dando razão para a proprietária. Estou desgastado com essas situações todas. Esses dias fui parar no pronto socorro, a primeira pergunta da médica foi se eu estava passando por stress.. Obviamente estou. Essa proprietária é sovida. Não quer gastar um centavo na casa que diz ela ser seu "xodó". A mesma também difamou a antiga inquilina, em uma das conversas particulares comigo. Quero uma solução urgente para os reparos solicitados. Não aguento mais essa situação.
No anúncio dizia ser uma casa reformada.
A proprietária também não informou do barulho constante no imóvel.
Por isso que na locação anterior, era uma empresa. Esse imóvel não serve para moradia. Fomos enganados.