Não consigo alterar o numero do meu celular

Itaboraí - RJ
29/05/2020 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesPreciso alterar o meu numero de celular na plataforma e nao encontro nenhum lugar para fazer isso. O campo do telefone fica bloqueado para edição. Entendo que o cadastro esteja vinculado ao celular mas e agora que mudei de numero pois estou em um novo Estado, tenho um apartamento alugado pelo quinto andar e preciso conseguir aacessar as informações?? Em breve meu numero antigo sera desativado e como vou ficar sem acesso ao app para consultar as informações do aluguel? Preciso de uma resolução rapida para esse problema.
30/05/2020 às 13:06
Olá, Tatyanne.
Conforme informamos, a alteração de telefone fica restrita ao nosso time de atendimento, fazemos dessa forma por uma questão de segurança, uma vez que o acesso as funções do aplicativo do QuintoAndar estão totalmente interligadas ao número de telefone celular.
Dito isso, seguimos com a alteração dos seus dados e você já consegue acessar o seu cadastro através do seu novo número. Esperamos que possa seguir tranquila deste ponto em diante.
Forte abraço de toda a equipe QuintoAndar!
30/05/2020 às 13:21
Foram rápidos na resolução. Parabéns!