Não consigo atendimento p/ abrir a lockbox

26/10/2024 às 10:00

ID: 200568799

A chave foi deixada dentro da lockbox do quinto andar (sem o meu consentimento) e agora preciso que uma pessoa da minha família acesse a chave, mas ela está recebendo a mensagem de que não tem autorização. O site não explica como posso faze-lo e não existe atendimento. A única forma de conseguir atendimento dessa empresa é via Reclame Aqui. Impressionante, essa é disparada a pior empresa com quem já trabalhei.

08/11/2024 às 18:08

Olá, Marcos.

Espero que esteja tudo bem com você, apesar desse contratempo com o funcionamento da lockbox. Valorizamos imensamente cada cliente, por isso, agradecemos profundamente o seu feedback. Estamos dedicados a fornecer um atendimento de qualidade, trabalhando constantemente na melhoria dos nossos processos para tornar a jornada dos nossos clientes e parceiros mais fácil e satisfatória.

Recebemos a sua manifestação e realizamos o contato através do telefone cadastrado em nossa plataforma e no e-mail passando as informações para reconfigurar a lockbox, e seguir o passo a passo que mencionarei por aqui também, informando que caso ainda sim não seja possível realizar a abertura, poderá solicitar uma nova lockbox se assim desejar. Atualmente, nosso prazo de entrega é de até 5 dias úteis, através da parceria com os Correios caso deseje solicitar um novo.

Segue passo a passo:

1. Aponte a câmera do seu celular para o QR Code que fica abaixo dos botões numéricos da caixinha.
2. Ao fazer isso, a página de acesso ao imóvel abrirá em seu celular. Agora é só clicar no botão “Continuar”.
3. Na próxima tela, preencha cada uma das informações solicitadas. Para isso, tenha com você: o código do imóvel, o número de série da Lockbox e o número do seu CPF. Tais dados são bem importantes para controlar a entrada no seu imóvel. Assim, somente pessoas cadastradas no QuintoAndar serão autorizadas a acessar o local.
4. Caso os dados estejam corretos, na tela seguinte vai aparecer a senha que você deve usar para abrir o porta-chaves.
5. Chegamos à última etapa! Na caixinha porta-chaves, digite a senha fornecida. Depois clique no botão “Abrir”, como indica a imagem enviada em seu e-mail.

******* que o QuintoAndar desenvolveu o lockbox para facilitar o processo de visitas no imóvel, desta forma as chaves ficam sempre disponíveis para os nossos parceiros os quais já estão cadastrados em nossa plataforma para liberação mediante a senha.

Em nossa tratativa, verificamos sobre o ocorrido e esclarecemos sobre a solução possível, e, seguimos realizando as devidas medidas administrativas de feedback sobre seu caso, e nos comprometemos a acompanhar essa ocorrência para identificar os pontos de melhoria.

Continuamos à disposição através do e-mail de acompanhamento de sua solicitação, caso tenha alguma dúvida sobre esse tema fique a vontade para me contatar.

Tenha um excelente dia!

![]https://**************11-08T20:57:51.777Z&aid=*******&oid=quintoandar&uuid=07807092-f5cf-4fb6-8a43-ebcc0bbdddc7)
![]https://**************11-08T20:57:56.366Z&aid=*******&oid=quintoandar&uuid=334030e4-b212-4ed2-b433-9c04f6210eef)

Amanda S.
Equipe https://*******