São Bernardo do Campo - SP

21/02/2024 às 15:43

Indiquei um imóvel para venda e locação. Este foi alugado.
Recebi uma mensagem do QuintoAndar com a informação que me depositariam o valor até dia 15/02 e nada.
Entro em contato por e-mail me passaram um número de telefone, logo e falam que não resolvem por lá só por WhatsApp.
Que decepção.

23/02/2024 às 12:35

Olá, Bruno!

Recebi a sua manifestação e formalizei o nosso atendimento através do *******. Agradeço por ter conversado comigo ao telefone.

Antes de entrar no mérito da sua manifestação, gostaria de reforçar que o Indica Aí é o programa de indicação de imóveis residenciais do QuintoAndar.
Quando o imóvel for anunciado no nosso site, você ganha R$*******,00 pela publicação e se ele for alugado, você ganha mais 10% do primeiro aluguel.

No seu caso, houve uma tentativa de pagamento no dia 15/02/24, porém sem sucesso. Após a atualização de dados bancários, foi programada uma nova tentativa de pagamento em 22/02/24 e, conforme nosso contato por telefone, o valor já está disponível em sua conta.

Continuamos à disposição através do e-mail de acompanhamento de sua solicitação, caso tenha alguma dúvida sobre esse tema fique a vontade para nos contatar.

Os canais de atendimento QuintoAndar ficam à sua disposição através do telefone ************** (também atendemos via WhatsApp pelo mesmo número).

Acesse também a nossa Central de Ajuda!
![]https://**************02-23T15:22:25.616Z&aid=*******&oid=quintoandar&uuid=d50a1e02-*******4e0e-*******29f44320e1d2)

Christianne S.
Equipe https://*******

23/02/2024 às 22:38

obrigado pelo breve retorno.

23/02/2024 às 22:40

poderia ter sido resolvido o problema por telefone porem a equipe nao deu a atenção necessaria e por este motivo abri a reclamação aqui.