No quinto andar você aluga e só recebe qualquer repasse 2 meses depois

13/10/2020 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesAluguei meu apartamento com o quinto andar feliz da vida, achando que não teria dores de cabeça. O que eles não nos avisam é que eles alugam seu apt com você ( proprietário ) pagando condomínio e IPTU de cara ( eles devolvem um mês depois seu dinheiro) No segundo mês de locação você não recebe nada do aluguel e ainda tem que pagar do seu bolso novamente o IPTU ( 2 meses pagando IPTU do seu bolso sendo que o inquilino já pagou aluguel por 2 meses seguidos. Nos primeiros 2 meses você que é dono não recebe nada e ainda tem que pagar. Muito decepcionante.
14/10/2020 às 13:38
Olá, Clea.
Agradecemos por seu contato conosco e daremos as devidas explicações de nosso modelo por aqui e também encaminhamos a você um e-mail com mais detalhes.
Como seu contrato teve início em 01/09/*******, no repasse de Outubro nós realizamos a cobrança da taxa de corretagem, que vem descrita no detalhamento e nos meses seguintes seguimos com a taxa de administração mensal normalmente.
Os repasses de aluguel ocorrem todo dia 12, até o horário final do expediente bancário. Lembrando que o repasse é referente ao mês anterior. Por exemplo: em Fevereiro você recebe o aluguel referente a Janeiro e assim por diante. Você pode acompanhar tudo sobre seus recebimentos e descontos na área Alugados do seu acesso em nosso site/aplicativo. Também fazemos o envio desse demonstrativo mensalmente para o seu e-mail cadastrado conosco.
Obs: Quando a data do dia 12 cair em finais de semana ou feriados, o depósito ocorrerá no próximo dia útil, conforme previsto em contrato.
Sentimos muito por nesse momento nosso modelo não alcançar suas expectativas, realmente gostaríamos de oferecer uma experiência diferente a você em nossa plataforma, porém precisamos trabalhar dentro de nosso modelo que é determinado a todos proprietários.
Por fim, cabe a nós contar mais uma vez com sua compreensão e destacar que seguimos a disposição caso tenha qualquer dúvida.
Aproveitamos para reforçar que somos comprometidos a empreender os melhores esforços para atender a todos os feedbaks, contamos então com a compreensão e caso seja possível lhe auxiliar com mais alguma informação, seguimos à disposição.
Lembrando que sempre que precisar de um auxílio referente a problemas com nosso atendimento, enviar sugestões, elogios ou críticas sobre nossa plataforma, estaremos à disposição no *******.
Qualquer outra dúvida ou *******, estamos disponíveis através do https://*******
Um abraço de toda a equipe QuintoAndar.
15/10/2020 às 13:16
Obrigada pela resposta e atenção mas não muda nada. 2 meses sem receber nada! Só acho que vocês deveriam destacar esse modelo para que todos percebam. No meu caso foi dito que o inquilino paga para morar. Só que ele mora para pagar pois só recebo o repasse no mês seguinte.
De qualquer forma ,
Obrigada
15/10/2020 às 17:54
Olá, Clea.
Sentimos muito pelo sentimento negativo causado nesse momento, estudaremos formas de nossa comunicação ser cada vez mais efetiva para que esse tipo de insatisfação não se repita.
Seguimos a disposição caso tenha qualquer dúvida e/ou reclamação referente a locação.
Um abraço de toda a equipe QuintoAndar.
23/12/2021 às 19:29
Resolvi fazer negócios com o quinto andar. Já temos uma parceria há alguns meses e estou muito satisfeita com a empresa. Resolvi aceitar as condições no começo do contrato mesmo não estando satisfeita. Depois de meses nessa parceria , não tive nenhum outro problema e tudo é eficientemente desempenhado