Pendências não solucionadas: condomínio em aberto, contas de energia e depósito de reparos.

03/06/2026 às 10:30

Gostaria de registrar algumas pendências que ainda não foram solucionadas.

O condomínio referente ao último mês de permanência da inquilina permanece em aberto. Encaminhei o boleto por duas vezes. Embora o vencimento conste na mesma data de sua emissão, há previsão expressa no próprio documento de que o pagamento pode ser realizado até o dia 09/06.

Apesar dos envios e tentativas realizadas, o boleto não foi quitado até o momento.

Também me preocupa o fato de a inquilina ter deixado contas de energia elétrica em aberto durante a locação. Tenho receio de que isso possa resultar na interrupção do fornecimento de energia do imóvel.

Além disso, encaminhei hoje minhas observações referentes à vistoria. Fui informada de que o depósito referente aos reparos seria realizado ainda hoje, porém até o momento não recebi qualquer valor nem comunicação por e-mail sobre o assunto.

Solicito, por gentileza, um posicionamento sobre essas questões e a previsão para regularização das pendências.