Proprietária se recusa a fornecer geladeira e eletrodomésticos prometidos em contrato de locação, QuintoAndar não resolve.

Osório - RS
01/09/2026 às 12:14
Fiz um contrato de locação onde no anúncio havia escrito que o imóvel estaria disponível com uma geladeira e inclusive nas fotos haviam mais eletrodomésticos além de SmartTv e outros equipamentos com uma máquina de lavar, ao adentrar ao imóvel minha Mulher constatou que não havia nada e pediu pra que eu contestasse ou oferecesse uma forma amigável de resolver o incômodo a proprietária não autorizou e inclusive me disse que um frigobar velho é todo destruído é vendido e comercializado como. Uma geladeira compacta o que é mentira, entrei em contato com a equipe do Quintoandar e eles só me enrolam quanto ao cancelamento do contrato pelo meu pedido, e na própria vistoria consta como um frigobar
03/09/2026 às 17:24
Olá, Édipo. Tudo bem?
Agradecemos a oportunidade de tratar do seu relato.
Tentamos contato com você por telefone para conversarmos de perto sobre o seu caso, mas de qualquer forma ficamos muito felizes em falar com você recentemente via WhatsApp e trazer uma resolução definitiva para a sua jornada.
Compreendemos perfeitamente a sua frustração em relação à expectativa dos itens anunciados no imóvel. Sabemos que a mudança para um novo lar é um momento de vida muito importante.
Pensando em garantir o seu suporte e apoiar você da melhor forma, nosso time realizou uma intermediação ativa junto à proprietária. Detalhamos abaixo as ações concluídas em seu contrato:
Realizamos o cancelamento formal do seu contrato de locação diretamente em nosso sistema plataforma, de forma ágil e sem burocracias.
Após nossa negociação direta com a proprietária, conseguimos a isenção integral da multa rescisória para o seu caso, garantindo que a sua saída ocorresse sem nenhum impacto ou ônus financeiro.
Confirmamos que o contrato já consta devidamente finalizado e regularizado em nosso sistema, sem nenhuma pendência em aberto.
Se você precisar de qualquer suporte adicional, permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais.
Um abraço,
03/09/2026 às 18:28
demorou demais para agir com decisão deveria ter resolvido isso logo já no início da minha reclamação demorou cerca de uma semana para chegar a resolução da minha requisição.