Quinto Andar: Cobrança Indevida e Mau Atendimento em Ação Judicial

03/06/2026 às 19:59

Olá, tenho contrato a muito tempo com o Quinto Andar com um apartamento que está alugado, porém teve um contrato que finalizou que a inquilina não concordou com os valores dos reparos e entrou com uma ação judicial que solicitava bloqueio da cobrança de forma imediata até que acontecesse a audiência de conciliação. Tentei contato de todas as formas, tive muita dificuldade, porém depois de muito insistir consegui falar com o atendimento por telefone e depois de muito explicar conseguir ser compreendido ou achei que tinha sido compreendido, enviei a intimação e me deram um protocolo e um prazo de 48h para resposta e como não tinha uma resposta liguei hoje depois de quase um mês e mais uma vez fui atendido por uma colaboradora totalmente despreparada que só me deixou mais irritada e tive que desligar, pois não sabia nem o que estava fazendo, tentei contato pelo Instagram onde tentaram me auxiliar e não conseguiram e sugeriram ligar novamente, porém não tenho tempo de ficar ligando e não ter o caso atendido ou respondido. O pior de tudo, na intimação diz que tem multa por descumprimento da solicitação de bloqueio de cobrança, que com certeza não foi realizado. Não vou me responsabilizar pela incompetência da empresa que não consegue resolver uma situação e entender o que o cliente precisa.