Quinto Andar: Falta de Suporte e Atraso na Entrega de Chaves de Apartamento

12/07/2026 às 17:02

Iniciei a compra de um apartamento no início do mês de Maio com o Quinto Andar, de lá pra cá foi só problema com a empresa. Informamos no início da negociação a importância da transparência com o trâmite de compra. Pois estávamos com o contrato de locação do apto anterior à vencer, e o motivo de fechar a compra de um imóvel novo seria justamente não ficar "à deriva". A corretora da empresa, juntamente do gerente da área de vendas nos garantiu que meados do mês de Julho estaríamos com as chaves do apto novo. Mas, o combinado não saiu como o esperado.
Além de não estar nem perto de receber as chaves do imóvel hoje, 12/07, O MOTIVO MAIOR DA RECLAMAÇÃO foi a ausência de suporte da empresa com o cliente.
À partir do momento em que o trâmite de compra passou da fase de negociação, para a fase de compra, a empresa simplesmente desapareceu...
O gerente que me garantiu a posse no mês de Julho, começou a dizer que estaria fora da sua alçada qualquer tipo de informação e suporte, e que eu estaria em contato agora com o setor de PÓS VENDA da empresa.
Setor este que nunca me passou informações com clareza, e pior! a EMPRESA QUE ELES INDICAM COMO PARCEIRO, PARA ATUAR NA PARTE DOCUMENTAL E FINANCIERA, atua de forma independente à eles. Pois as informações sempre chegam primeiro de lá, e o Quinto Andar, dias depois, vem com a sua "atualização" fora do timing.
Gostaria de deixar registrado também, que todas as vezes que recebi feedback desta empresa parceira, a CREDITCASA, todas as conversas foram iniciadas por mim !
Sim, sou eu quem SEMPRE preciso entrar em contato..
Enfim..
A corretora da empresa, após fechar o negócio e assinarmos o contrato de compra e venda (recebe sua comissão) desapareceu! não dando nenhum tipo de suporte.
E a equipe Quinto Andar, envia mensagens uma vez a cada 10 dias (e olhe lá), com textos atrasados e robóticos.
Hoje, 12/07, tive que bater no Apto que estou comprando, para conversar com o vendedor (antigo proprietário), para tentar entender em que pé estaria o processo..
E, para minha surpresa, o mesmo também não possui informações com clareza. Está calculando o trâmite por si, assim como eu.
O mesmo até informou que já alugou um outro Apto, e começou a levar suas coisas. Pois não sabe qual será a data certa para entregar as chaves do imóvel.
VOCÊ QUE ESTÁ PASSANDO POR ALGUMA SITUAÇÃO PARECIDA COM A MINHA, E PRECISARÁ TOMAR A DECISÃO DE COMPRAR SEU IMÓVEL, NÃO COMPRE PELO QUINTO ANDAR !!!!!!
NÃO RECOMENDO de forma alguma os serviços desta empresa !!
Não são profissionais, e não entregam o suporte necessário !!!
Extremamente horrível, o serviço prestado por esta empresa. Apenas no início te darão suporte, pois visam receber a comissão do negócio fechado. Depois, será você por você mesmo !
Trabalho com automóveis, e também já gerenciei uma rede com mais de 40 vendedores. Entendo perfeitamente a importância do acompanhamento com o cliente.
Esta empresa está longe de se importar com o cliente.
NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESTA EMPRESA !!!!
Irão te fisgar pela necessidade e pela corrida contra o tempo, e depois te tratarão como nada !