QuintoAndar não paga condomínio e não devolve chaves do imóvel, gerando transtornos e dívidas para proprietária.

João Monlevade - MG

21/07/2026 às 09:42

Mais uma vez preciso registrar uma reclamação sobre a QuintoAndar e sobre o atendimento que venho recebendo, especialmente da analista Tamara.

Tive contato com a Tamara em uma reclamação anterior, mas, infelizmente, continuo enfrentando problemas que não foram solucionados e recebo informações diferentes a cada atendimento.

1. Devolução das chaves

Assim que o apartamento foi devolvido, informei à analista Luna que estavam faltando a chave dos Correios e a chave da portaria.

A questão da chave da portaria já foi resolvida por mim. No entanto, continuo sem a chave dos Correios, que é indispensável.

Inicialmente, a Luna informou que eu poderia providenciar uma nova chave e enviar o comprovante para solicitar o reembolso. Agora, a Tamara informou que a QuintoAndar não irá arcar com esse custo porque o prazo teria expirado.

Minha dúvida é: por que esse prazo nunca foi informado? Por que essa informação não foi passada quando relatei o problema pela primeira vez? Se eu tivesse sido orientada corretamente desde o início, teria tomado as providências dentro do prazo.

Além disso, eu entreguei todas as chaves quando o imóvel foi administrado pela QuintoAndar. Portanto, o mínimo que espero é recebê-las de volta. Isso é uma questão de responsabilidade e de justiça.

2. Condomínio em atraso

Com relação aos boletos do condomínio, a situação continua extremamente confusa.

Já fui solicitada diversas vezes a enviar os boletos. Eu envio todos eles, mas os pagamentos nunca são realizados.

Em determinado momento, a analista Luna orientou que eu efetuasse os pagamentos e que a QuintoAndar faria o reembolso.

Agora, a Tamara informou que preciso emitir novos boletos (exceto os de março e abril) e realizar novamente os pagamentos.

A cada contato recebo uma orientação diferente, e nenhuma delas resulta na solução do problema. Enquanto isso, continuo sendo prejudicada financeiramente.

Essa falta de padronização no atendimento demonstra desorganização e causa insegurança ao cliente. Em vez de resolverem a situação, cada novo atendimento gera mais dúvidas, mais retrabalho e mais desgaste.

Solicito, mais uma vez, que a QuintoAndar assuma a responsabilidade pelo caso e apresente uma solução definitiva, com informações claras e coerentes. Não é razoável que, a cada contato, eu receba uma orientação diferente enquanto os problemas permanecem sem solução.