Falta de compromisso

Palmas - TO
07/12/2022 às 13:45
ID: 154941923
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dos óculos no Sábado (03/12/*******) chegou uma mensagem no dia seguinte no Domingo as 5:00 da manhã informando que foi enviado pelo Correio, o código de rastreio não existe tentei várias formas de entrar em contato mais eles não responde e até me bloqueou no Instagram, falta de transparência e compromisso com o cliente só quero cancelar e meu dinheiro de volta, tenho todos os comprovantes.
07/12/2022 às 14:28
Boa tarde, o proprio Instagram bloqueia quem comenta varias vezes a mesma coisa.
Sobre o rastreamento, no e-mail que voce leu esta escrito que no começo do rastreio pode haver que não consiga rastrear até processar o envio certinho.
Sobre o cancelamento, voce tem todo direito, basta aguardar o ******* e enviar novamente para nós, logo após, devolvemos todo o seu dinheiro. Obrigado.
07/12/2022 às 14:47
Boa tarde, Obrigado por responder, a questão é que o número do RASTREIO NÃO EXISTE o número enviado pra mim são de 18 caracteres no site do CORREIO informa que são 20 CARACTERES, como que vou esperar um produto se não sei se veio. Por gentileza olha de novo o meu envio e me passa o número correto e você mesmo olha se tá correto. Obs: engraçado que vocês da Empresa não viu a minha compra na primeira reclamação e agora já achou e fala que o problema é o código. Por favor me Passa o RASTREIO CORRETO por favor