Devolução de valor e do produto

Guarulhos - SP
19/01/2023 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão com a empresa Quinto Sono. Após o recebimento não gostei da qualidade do produto. Sendo assim eu solicitei a devolução no prazo de 7 dias que tenho direito de acordo com o código do consumidor. Eles responderam meus e-mail, solicitaram fotos e contatos, e me ofereceram uma quantia em dinheiro para permanecer com o colchão, porém eu não tenho interesse em ficar com o mesmo. Eu comuniquei isto a eles, mas já fazem 15 dias que eles não me respondem.
Gostaria de obter meu dinheiro de volta e devolver o produto.
19/01/2023 às 14:20
Boa Tarde Jessica,
Primeiramente desculpe-nos pelos transtornos.
As fotos são procedimentos da devolução, e no caso o valor ofertado é uma forma de repara-la.
De qualquer forma ja passei seu caso para nossa coordenadora do SAC.
Vamos acompanhar para que não tenha mais transtornos.
Obrigada
Att. Quinto Sono
23/02/2023 às 18:58
Gostaria de saber quando vou receber a devolução do meu dinheiro. Dia 6 o colchão foi retirado da minha casa e desde então não tive noticias. Não respondem email. Não aguento mais.
24/02/2023 às 07:03
Bom Dia Jessica,
Infelizmente quem faz o reembolso é a plataforma, no caso a Magazine Luiza. estou pedindo para o meu SAC cobra-los, para que façam o quanto antes.
24/02/2023 às 14:24
Equipe Quinto Sono, com relação a devolução de valor, gostaria de me retratar com vocês, visto que não tinha essa informação de que a Magazine que deveria fazer a devolução.
Já entrei em contato com eles e estou aguardando.
Muito obrigada pela atenção.

25/02/2023 às 11:23
Bom Dia Jessica,
Infelizmente não somos nós que devolvemos, porem de qualquer forma ja coloquei nossa equipe para cobrar o Magalu e acompanhar para que receba o quanto antes!
Obrigada.