PERDERAM MINHA CONTA DO INSTAGRAM E NÃO FIZERAM NADA

Mossoró - RN

04/04/2022 às 23:10

Eu sou médica e contratei a quinze para cuidar de minhas redes sociais, mais especificamente do meu instagram, mas cadê o cuidado com a minha conta? Minha conta do instagram acabou sendo invadida e postaram varias coisas sendo vendidas como se eu estivesse vendendo , com certeza não foi invadida por descuido meu, eu reclamei, mas a quinze não teve consideração alguma, não recuperou minha conta, varias pacientes cairam no [Editado pelo Reclame Aqui] e eles nem se quer pra postarem um story avisando que minha conta foi invadida, eles não fizeram absolutamente nada, perderam minha conta de trabalho e nem uma publicação pra avisar sobre o [Editado pelo Reclame Aqui], nada, isso é a consideração e o respeito q eles tem pelo cliente, eu falei em denunciar a conta e ele falaram que não, pq iam perder todas as publicação que fizeram no meu perfil, enquanto isso varias pacientes caindo no [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO INDICO DE FORMA ALGUMA A QUINZE!! eles não estão nem ai para os clientes!