Atendimento pelo pessoal de praia rude e despreparado.

02/01/2020 às 08:47

Atendimento prestado dia 02 de janeiro de *******. Chegamos as quiosque as 08:10. Apresentamos o cartão fidelidade aos funcionários da praia, que, sem dar muita atenção, nos apontaram algumas mesas dizendo que "aguardássemos que já levariam as cadeiras".

As 08:23, sem NENHUM atendimento, outro cliente chegou e foi IMEDIATAMENTE servido de cadeiras. Estranhei o fato e resolvi me adiantar e ajudar, pegando minhas próprias cadeiras.

Um dos funcionários me impediu, dizendo que isso "pegaria" para eles, e me disse que estávamos na mesa do lado errado do serviço de praia, num tal "dailly use". Disse q quando cheguei nada me informaram sobre isso. Ao que fui retrucadovde que "temos horário para começar o atendimento", como se me prestasse um favor ao me levar as cadeiras até, agora sim, o lado CERTO do atendimento da praia.

É importante notar que já haviam pessoas sendo atendidas, com cadeiras inclusive, a essa hora, o que não justifica a retrucagem insistente do atendente.

Considerei rude, desatento e despreparado o pessoal de praia que me recepcionou nesse dia. Nem a praia estava cheia nem estavam assoberbados de trabalho, visto que conversavam muito entre si.

O resumo é que a qualidade do atendimento do quiosque Cavalo Marinho caiu muito mesmo.

21/08/2024 às 13:22

Atendimento muito rude. E olha que estava vazio.