06/04/2022 às 22:03

Sou frequentadora assídua do quiosque, porém na última visita fui com uma amiga preta, que inclusive já tinha ido outras vezes comigo. Sempre vou para apreciar a culinária e a música, e sempre levantei para dançar sem problemas. Na última visita ficaram nos rondando, como se fôssemos sair sem pagar, pq tão logo chegou o garçom com a conta, sendo que não pedimos para fechar, inclusive ainda queria consumir. Pedi para falar com o gerente, o mesmo me reconheceu, pediu desculpas e disse que falaria com o garçom. Entretanto, novamente o garçom veio com a conta, e foi incisivo dizendo que eu precisava pagar, mesmo continuando dentro do quiosque. Voltei ao gerente que disse estar passando pelo rádio naquele momento a informação ao garçom. Senti PRECONCEITO sim, e pedi a conta. O gerente a trouxe se desculpando, mas quando eu relatei que nunca havia passado por tal constrangimento e estava colocando minha indignação no Reclame aqui, ele simplesmente virou as costas e foi embora. Triste pagarmos para ser constrangido.

30/10/2024 às 16:54

Um lugar maravilhoso, mas que infelizmente diferenciam os clientes de várias formas.