Comprei produto da comestico site principia fui enganado

Manaus - AM

29/04/2025 às 19:33

Assunto: Reclamação Formal Compra Recusada Indevidamente e Falta de Estorno

Prezados,

Pela segunda vez, enfrento sérios problemas com a empresa Principia. Realizei três compras, nos dias 19/04 e 21/04, nos valores de R$*****, R$***** e R$*****, todas aprovadas e devidamente debitadas no meu cartão de crédito.

No entanto, quatro dias após as compras, ao acessar o site da empresa para acompanhar o andamento dos pedidos, fui surpreendido com a informação de que foram recusados, sem qualquer comunicação prévia ou justificativa.

Considero essa atitude inaceitável e desrespeitosa com o consumidor. Exijo o cancelamento imediato dessas transações e o estorno total dos valores cobrados no meu cartão de crédito.

O atendimento da empresa é extremamente deficiente: nenhuma resposta clara, apenas mensagens automatizadas via WhatsApp, sem qualquer solução efetiva. Além disso, ao pesquisar no site Reclame Aqui, constatei que este tipo de prática já é recorrente por parte da Principia, o que agrava ainda mais a situação.

Alerta aos consumidores: não comprem no site da Principia, pois há um sério risco de serem ludibriados, assim como eu fui.

Caso a situação não seja resolvida com urgência, tomarei as medidas legais cabíveis, incluindo ação judicial e denúncia aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo posicionamento imediato.