Atraso excessivo na entrega e descumprimento de prazos sucessivos

Brasília - DF

04/08/2026 às 23:28

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atraso na entrega do meu pedido, realizado em 26/06.
No momento da compra, o prazo de entrega informado no site era 09/07. No entanto, essa data chegou sem que o pedido sequer tivesse sido enviado.
Diante da ausência de qualquer atualização, entrei em contato pelas redes sociais da empresa e, em 13/07, fui informada de que, por se tratar de peças promocionais, o prazo seria de quatro semanas. Esse novo prazo se encerrou em 26/07, novamente sem que o pedido fosse despachado.
Buscando uma solução, acompanhei uma das transmissões ao vivo da empresa, na qual fui informada de que o envio ocorreria até 31/07. O compromisso não foi cumprido. Em outra transmissão, recebi a informação de que o pedido seria enviado até hoje. Mais uma vez, isso não aconteceu.
Até o presente momento, o status do ***** continua apenas como "estamos preparando o envio", sem qualquer atualização concreta. Já estamos entrando na sexta semana desde a realização da compra, muito além do prazo inicialmente informado e também dos sucessivos prazos prometidos pela própria empresa.
O que mais causa frustração não é apenas o atraso, mas a falta de transparência e o descumprimento reiterado dos prazos informados aos clientes. A cada contato, uma nova previsão é apresentada, sem que haja qualquer efetiva evolução no processamento do pedido.

11/08/2026 às 20:01

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas por toda a situação e pela experiência que você teve conosco.

Como empresa, sentimos muito pelo que aconteceu nessa última ação. Tivemos um volume de pedidos muito acima do que esperávamos e, infelizmente, alguns envios acabaram saindo do nosso controle e ultrapassando os prazos que havíamos previsto e informado.

Sabemos que, independentemente do motivo, você realizou uma compra e esperava receber seu pedido dentro do prazo combinado. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente diante das diferentes previsões de envio que foram passadas ao longo desse período.

Apesar das dificuldades que enfrentamos nessa ação, trabalhamos para que nenhum cliente ficasse sem receber seu pedido ou sem atendimento. Em alguns momentos, nossas respostas e nossos envios demoraram mais do que deveriam, e reconhecemos que precisamos melhorar nesse ponto.

O seu pedido **já foi enviado** e está a caminho. Esperamos de coração que, apesar de toda essa espera, você fique satisfeita quando receber suas peças.

Sentimos muito mesmo por todo o transtorno e por não termos conseguido proporcionar a experiência que gostaríamos. Permanecemos inteiramente à sua disposição caso precise de qualquer suporte ou informação sobre o seu pedido.

Mais uma vez, nossas sinceras desculpas.

12/08/2026 às 00:39

A informação da empresa não corresponde à realidade. Fiz pedido de mais de uma peça, mas apenas uma peça foi enviada. E ainda não recebi. Depois de me enrolarem por três semanas sem respostas coerentes, simplesmente falaram que não estava disponível. Isso porque as peças ainda seriam produzidas, nem eram a pronta entrega. Total falta de preparo. Sem falar na falta de transparência. Por que já não falaram desde o início que não enviariam tudo? Estou me sentindo completamente desrespeitada.