Atraso na Entrega e Falta de Resposta nos Canais de Atendimento ao Cliente - Pedido *****

Fazenda Rio Grande - PR
19/05/2026 às 18:34
Fiz uma compra em 12/05/2026, sob o número *****, com previsão de entrega em 14/05/2026. Hoje, 19/05/2026, ainda não recebi meu pedido. Entrei em contato pelo WhatsApp e não obtive resposta. Entrei em contato pelo Instagram e me foi orientado a entrar em contato pelo WhatsApp. Entrei novamente em contato pelo WhatsApp e sigo sem saber o que houve com o meu pedido. Criei a expectativa de receber e me programei pra usar o produto, mas agora fico na frustração de ausência de resposta e de consideração.
21/05/2026 às 22:46
Oi Mari,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e por toda a frustração causada com essa situação. Entendemos completamente sua expectativa em relação ao pedido e sabemos o quanto é desagradável se programar para usar um produto e não recebê-lo no prazo esperado.
Nosso atendimento é realizado de forma humanizada e personalizada, buscando dar atenção individual a cada cliente. Em alguns momentos, devido à alta demanda, isso acaba tornando o tempo de resposta maior do que gostaríamos, mas reconhecemos que, neste caso, falhamos na comunicação com você.
Sobre o seu pedido #*****, infelizmente tivemos um erro interno em nosso site, que acabou permitindo a venda de uma quantidade maior do que o estoque disponível, ocasionando o esgotamento da peça após a sua compra.
Assim que identificamos a situação, priorizamos a produção da sua peça exclusivamente para que você não ficasse sem o produto desejado. Conforme conversamos anteriormente, você optou gentilmente por aguardar até amanhã, dia 22/05, e o envio será realizado exatamente como combinado.
Agradecemos pela compreensão, paciência e pela oportunidade de resolvermos essa situação. Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Com atenção,
Equipe Quiprocó