Atraso no reembolso após devolução de produto

Nobres - MT
14/08/2026 às 12:44
Fiz uma compra, precisei devolver e agora espero o reembolso, mais uma semana completa 1 mês, mando mensagem perguntando sobre o reembolso que me deram 7 dias úteis e já passou de 7 e não me respondem.
20/08/2026 às 15:11
Olá Gisele!
Pedimos desculpas pela demora tanto no retorno por aqui quanto pela espera durante esse processo.
Verificamos o seu caso e o estorno já foi realizado. O comprovante também já foi encaminhado para você, para que possa acompanhar a devolução do valor junto à instituição financeira responsável pelo pagamento.
Gostaríamos também de esclarecer que não houve intenção de deixar sua mensagem sem resposta. Nosso atendimento é 100% humanizado, realizado individualmente pela nossa equipe e, em períodos de maior demanda, infelizmente o tempo de retorno pode acabar sendo um pouco maior do que o previsto. Ainda assim, reconhecemos que a espera gera preocupação, principalmente quando se trata de um reembolso, e pedimos sinceras desculpas por isso.
Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Esperamos que, apesar desse ocorrido, possamos proporcionar uma experiência muito melhor com a Quiprocó em uma próxima oportunidade.
**Equipe Quiprocó Rouparia**