Demora na emissão do vale-troca e aumento de preço do produto

13/08/2026 às 14:04
Comprei uma camisa numa promoção pelo site. Minhas medidas ficavam no meio exato entre G e GG e eu optei pelo GG. Grande erro. Ao chegar a camisa parecia um balão, pedi a troca para pegar o mesmo modelo/cor no tamanho G. Até ai foi tudo tranquilo, recebi o código de postagem automaticamente e enviei o produto no mesmo dia.
Aqui começa a dor de cabeça. Solicitei o vale troca pois queria pegar a mesmissima camisa um numero menor. Após a loja receber a camisa devolvida eu aguardei dias pelo vale troca sem resposta. Mandei mensagem que eles levaram UMA SEMANA para responder. Vou até pular a parte que o atendimento ignorou o que eu havia escrito e saiu mandando mensagem aleatória e eu tive que explicar o problema todo de novo. Enfim recebi o vale troca finalmente depois de muita insistencia.
A decepção: O vale troca na verdade é um cupom no valor gasto na loja e agora a camisa está infinitamente mais cara, se eu quiser usar o cupom terei que pagar a diferença. Eles demoraram tanto que a camisa esgotou no tamanho G. Agora eu to com um cupom com validade sem nenhuma garantia que a camisa vai voltar ao estoque a tempo de usar esse cupom. Não desejo outro produto.
As roupas são de boa qualidade, mas o pós venda é péssimo.
20/08/2026 às 15:09
Oi suzana!
Sentimos muito que sua experiência de troca tenha gerado essa percepção e agradecemos também pelo reconhecimento da qualidade das nossas peças.
Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido, principalmente em relação aos prazos.
A solicitação de troca foi realizada normalmente e disponibilizamos o código de postagem para que a peça pudesse ser enviada sem custos. A postagem da devolução ocorreu em 31/07/2026, e recebemos a peça em nossa logística no dia 05/08/2026.
A partir do recebimento, seguimos nosso processo de conferência e baixa da peça no sistema. O vale-troca foi enviado para o e-mail cadastrado no pedido em 12/08/2026 às 12:04, exatamente dentro do prazo de até 5 dias úteis após o recebimento da peça.
Também identificamos um contato realizado pelo WhatsApp durante esse período. O atendimento foi realizado e, após a orientação, o e-mail foi localizado corretamente, inclusive com a confirmação e agradecimento pelo atendimento naquele momento.
Sobre o vale-troca, entendemos a frustração por desejar exatamente a mesma camisa em outro tamanho. Em trocas voluntárias de tamanho, o crédito disponibilizado corresponde ao valor efetivamente pago pelo produto no momento da compra. Por isso, quando uma peça foi adquirida durante uma ação promocional e posteriormente retorna ao preço regular, o vale permanece com o valor originalmente pago.
Infelizmente, também não conseguimos garantir a disponibilidade futura de determinado tamanho ou produto, pois o estoque pode sofrer alterações enquanto o processo de troca está em andamento.
De toda forma, lamentamos que, mesmo com o procedimento realizado dentro dos prazos estabelecidos, a experiência final não tenha correspondido às suas expectativas. Levamos o seu relato em consideração, principalmente em relação à clareza das informações durante o processo de troca, pois entendemos que podemos sempre tornar essa comunicação mais transparente.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor maneira possível com o seu vale-troca e verificar as possibilidades disponíveis em relação à peça desejada.
**Equipe Quiprocó Rouparia**