Dificuldade para realizar a devolução de saia por falta de atendimento no pós-venda

Goiânia - GO
10/08/2026 às 11:37
Fiz uma compra pelo site da loja, o pedido chegou dentro do prazo, porém a saia ficou grande e preciso devolver. Tento, desde quinta passada, 06/08, entrar em contato com a Quiprocó Rouparia, mas sem sucesso. Disponibilizam um número de telefone celular que não atendem! A mensagem enviada pelo número de whatsApp ainda está sem retorno. Nisso o prazo legal para devolução está passando e caso não respondam, eu ficarei no prejuízo.
A peça de roupa possui qualidade, caimento. Mas o pós venda da loja é PÉSSIMO! Nada justifica não retornar uma mensagem do consumidor. Por este motivo não indico o site para compra. Se tiver problemas, vai ficar no vácuo.
11/08/2026 às 20:09
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pela demora no atendimento e pedimos desculpas pelo transtorno.
Assim que recebemos sua reclamação por aqui, tentamos localizar tanto o seu atendimento quanto o pedido em nosso sistema para conseguirmos dar continuidade à sua solicitação. Fizemos a busca pelo nome e pelo CPF vinculados à reclamação, porém, até o momento, não conseguimos localizar nenhum registro de compra ou atendimento com esses dados.
Por isso, pedimos, por gentileza, que nos informe **o nome utilizado na compra e o número do pedido**. Com essas informações, conseguiremos localizar a compra corretamente e dar continuidade à sua solicitação de devolução.
E pode ficar tranquila em relação ao prazo: vamos considerar a data da sua primeira tentativa de contato para que você não seja prejudicada pela demora no atendimento.
Ficamos à disposição e aguardamos essas informações para resolvermos a situação o mais rápido possível.