Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
20/07/2026 às 08:55
NOVA RENDA INSTAGRAM,CUIDADO! SÃO (Editado pelo ReclameAQUI)
Fiz um pagamento para ter acesso a plataforma da nova renda que promete acesso a vários nichos para vendas na internet com ensinamentos e acompanhamentos para garantir renda de 10mil a mais por mês.
Fiz o primeiro pagamento de 297,00 reais que eles falam que é a único valor para garantir a plataforma,mas assim que o vídeo acaba,tem mais um valor de:Sicoob informa, compra Credito aprovada no cartao Visa p/*****, em *****. Que não tem como nem voltar ou seguir sem pagar esse valor,que a plataforma já deixa salvo o cartão.
Eles metem e [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas tem que ser retirado do Instagram o mais rápido possível. Não tem número para pedir estorno da compra,e eles deixam bem claro que no momento que quisermos pedir o estorno eles devolvem o valor completo. Estou me sentindo enganada, perdida de como vou cancelar essa compra de quase 1000,00 reais. Preciso de informações
24/07/2026 às 11:21
Olá!
Lamentamos que sua experiência inicial não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos seu atendimento e confirmamos que sua solicitação foi prontamente analisada. Em respeito ao seu direito de arrependimento, o cancelamento foi processado e o reembolso integral dos valores pagos foi realizado, não existindo qualquer pendência financeira entre as partes.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o Sistema Nova Renda é um treinamento voltado ao ensino de estratégias para vendas online. Eventuais ofertas apresentadas após a compra são opcionais e independentes, cabendo exclusivamente ao consumidor decidir pela contratação ou não.
Da mesma forma, nossa empresa disponibiliza canais oficiais de atendimento para suporte e solicitações de cancelamento, e sua demanda foi tratada por esses canais até sua completa resolução.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido atender sua solicitação e solucionar o caso. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Sistema Nova Renda | Alynne & Gustavo