Compra não autorizada de curso e falta de retorno sobre estorno

Santa Cruz do Sul - RS

11/09/2026 às 12:56

No dia 29/08/2026, adquiri o curso Sistema Nova Renda, da plataforma Genius Drop, após assistir a uma propaganda veiculada no Instagram pelos influenciadores Alynne e Gustavo, com o intuito de verificar, nos 7 dias de garantia de arrependimento, se realmente me interessava o curso.

No entanto, imediatamente após a conclusão da compra, fui direcionada a outro vídeo que falava sobre Jornada nova renda de um valor mais alto, que, SEM eu adicionar os dados do meu cartão de crédito, já efetuou a compra automaticamente.

Logo no dia seguinte já pedi estorno pela compra não autorizada da Jornada nova renda, porém não recebi nenhuma resposta. Diante desta falta de atendimento me senti insegura sobre o curso Sistema Nova Renda que eu tinha efetivamente comprado, e achei prudente também pedir o reembolso deste último.

Deixando claro que os dois reembolsos foram pedidos dentro dos 7 dias que são assegurados por lei.

Já tentei contato através dos canais de suporte disponibilizados pela empresa, mas não estou recebendo NENHUM retorno quanto a solicitação de reembolso. E já se passaram mais de DEZ dias!

Espero que entrem em contato o mais breve possível e que a situação seja solucionada de forma rápida e amigável, sem a necessidade de recorrer a outros meios para garantir o atendimento dos direitos garantidos por lei.

O contato deve ser feito também pelo whatsapp ou email cadastrado aqui no reclame aqui.