Aparecida - SP

08/07/2026 às 10:15

Ontem dia 07/07/2026 fiz a compra de dois modelos de curso um foi a jornada nova renda no valor de 597,00 e a outra com nome de sistema no renda 297,00. Assim que comprei percebi que o treinamento não era o que foi passado nas redes sociais deles o curso quando vc entra vc tem que colocar dinheiro para tráfego pago e várias outras plataformas pagas tb e então vi que não me identifiquei pois não tenho tanto recursos para tudo isso então no mesmo dia entrei em contato no telefone suporte deles pedindo o reembolso mais até o momento eles só estão enrolando pois ontem me transferiram para outro setor para eu conversar com outra pessoa que fica dizendo que quer entender pq quero reembolso e nada de proceder o cancelamento eu simplesmente não gostei do curso e quero cancelar estou dentro do prazo e quero o reembolso o mais rápido possível.

08/07/2026 às 18:07

Olá!

Lamentamos que o treinamento não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos o seu caso e identificamos que a solicitação de cancelamento foi realizada dentro do prazo previsto para exercício do direito de arrependimento.

Seu pedido foi processado e o reembolso integral já foi realizado, conforme solicitado. O prazo para visualização do estorno poderá variar de acordo com a administradora do cartão ou com o meio de pagamento utilizado.

Nosso objetivo sempre é conduzir esse processo da forma mais transparente possível. Pedimos desculpas se a comunicação durante o atendimento transmitiu a impressão de demora. Em alguns casos, nossa equipe faz perguntas para compreender o motivo da desistência e buscar oportunidades de melhoria, mas isso não impede o exercício do direito de arrependimento quando solicitado dentro do prazo.

Agradecemos pelo seu contato e desejamos sucesso em seus próximos projetos.

Equipe Sistema Nova Renda | Alynne & Gustavo

08/07/2026 às 18:12