GENIUS DROP: Recusa de cancelamento e bloqueio nas redes sociais após compra de curso online

Brasília - DF
24/07/2026 às 08:30
Olá.
Realizei a compra do curso Sistema Nova Renda, da plataforma Genius Drop, em 22/07/2026, após visualizar uma propaganda publicada no Instagram da Alynne e do Gustavo.
Após analisar o conteúdo disponibilizado, constatei que a proposta apresentada na divulgação não corresponde ao que é efetivamente entregue, além de exigir investimentos adicionais que não ficaram claros no momento da oferta.
Diante disso, em 23/07/2026, solicitei via e-mail o cancelamento da compra e o estorno do valor pago no cartão de crédito, dentro do prazo de arrependimento de 7 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Até o momento, não obtive qualquer retorno da empresa. Também tentei contato pelo número de WhatsApp informado por eles e pelo perfil oficial no Instagram, porém, além de permanecer sem resposta, fui bloqueada nesses canais!!
Solicito, com urgência, o cancelamento da compra e o estorno integral do valor cobrado no meu cartão de crédito, em conformidade com a legislação vigente.
24/07/2026 às 11:23
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos seu atendimento e confirmamos que sua solicitação foi recebida, analisada e o cancelamento foi processado com o reembolso integral do valor pago, em respeito ao direito de arrependimento previsto na legislação.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos. Nossa equipe possui registros de atendimento referentes à sua solicitação e, em nossos sistemas, não consta qualquer bloqueio dos canais oficiais de comunicação, que permaneceram disponíveis para contato durante todo o processo.
Em relação ao conteúdo do treinamento, o Sistema Nova Renda consiste em um programa educacional voltado ao ensino de estratégias para vendas online. Dependendo da estratégia escolhida pelo aluno, a implementação poderá envolver a contratação de serviços de terceiros, como plataforma de loja, domínio, meios de pagamento e anúncios, cujos custos não integram o valor do treinamento.
Pedimos desculpas caso o tempo de resposta tenha gerado qualquer insatisfação. Estamos continuamente aprimorando nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e transparente.
Como sua solicitação foi integralmente atendida com o reembolso realizado, entendemos que a situação encontra-se resolvida.
Agradecemos pelo contato e desejamos sucesso em seus próximos projetos.
Equipe Sistema Nova Renda | Alynne & Gustavo