Reembolso

Guaramirim - SC
20/07/2026 às 12:51
Fiz a compra do treinamento no dia 16/07/26, fiz algumas aulas, mas não era exatamente o que eu buscava, pois a forma que eles passam não é do meu interesse. Entrei em contato por whatsapp, solicitando meu reembolso, na página dão garantia de até 7 dias caso a pessoa não goste do treinamento e sem fazerem perguntas, mas não foi o caso, pois queriam uma justificativa do porquê não gostei, eu simplesmente não gostei, não é pra mim, e é meu direito receber meu dinheiro de volta, hoje é 20/07/26 e até o momento nada. Olhei pra vê se já tinham feito o reembolso e nada, mandei mensagem perguntando, nem respostas. Quero meu dinheiro de volta, fazem garantia e não cumpre depois e enrolam.
21/07/2026 às 00:40
Olá!
Lamentamos que o treinamento não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos seu atendimento e confirmamos que sua solicitação foi realizada dentro do prazo previsto para o exercício do direito de arrependimento. Em respeito à sua decisão, o cancelamento foi processado e o reembolso integral já foi realizado.
Gostaríamos apenas de esclarecer que as perguntas realizadas por nossa equipe tinham como objetivo compreender sua experiência e coletar sugestões de melhoria, além de confirmar as informações necessárias para localizar corretamente a compra. Em nenhum momento essas perguntas tiveram a finalidade de impedir ou condicionar o seu direito ao cancelamento.
Pedimos desculpas caso o tempo de resposta ou a forma da comunicação tenha gerado uma percepção diferente da nossa intenção. Estamos continuamente revisando nossos processos para tornar o atendimento cada vez mais ágil, claro e transparente.
Agradecemos pelo contato, respeitamos sua decisão e desejamos sucesso em seus próximos projetos.
Equipe Sistema Nova Renda | Alynne & Gustavo