Solicitação de cancelamento da compra e reembolso do valor pago

São Luís - MA
25/07/2026 às 10:17
Olá.
Fiz a compra do curso Sistema Nova Renda, da plataforma Genius Drop, em 22/07/2026 e após analisar o conteúdo disponibilizado, constatei que a proposta apresentada na divulgação não corresponde ao que é efetivamente entregue. Assisti o Workshop Masterclass dia 23/07 e percebi que os resultados só chegam de fato para quem faz parte da mentoria Aceleração, a qual para participar temos que desembolsar um valor bem acima do valor do curso e nada disso é informado no momento da divulgação.
Diante disso, dia 24/07, entrei em contato com o suporte via whatsapp e solicitei o cancelamento da compra e reembolso do valor pago no cartão de crédito. No entanto, só pediram meus dados e não obtive mais resposta. Hoje, dia 25/07, enviei e-mail com a mesma solicitação. Ressalto que estou dentro do prazo de arrependimento de 7 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Desta forma, solicito, com urgência, o cancelamento da compra e o estorno integral do valor cobrado no meu cartão de crédito, em conformidade com a legislação vigente.
25/07/2026 às 11:40
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos seu atendimento e confirmamos que sua solicitação foi recebida e analisada. Em respeito ao seu direito de arrependimento, exercido dentro do prazo legal, o cancelamento foi processado e o reembolso integral do valor pago já foi realizado, não havendo qualquer pendência financeira.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o Sistema Nova Renda é um treinamento completo, desenvolvido para ensinar o passo a passo da criação e operação de uma loja online. A Mentoria Aceleração é um programa de acompanhamento avançado, apresentado como uma opção de continuidade para quem deseja suporte mais próximo e acompanhamento personalizado. Conforme informado de forma explícita durante a Masterclass, a adesão à mentoria é totalmente opcional, não sendo necessária para aplicar o conteúdo do Sistema Nova Renda.
Inclusive, dezenas de alunos seguem exclusivamente com o Sistema Nova Renda e conquistam seus primeiros resultados utilizando apenas o treinamento, sem contratar a mentoria.
Pedimos desculpas caso a comunicação não tenha correspondido às suas expectativas e seguimos trabalhando para tornar todas as informações cada vez mais claras e transparentes.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido atender sua solicitação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Sistema Nova Renda | Alynne & Gustavo