Bloqueio indevido de conta PJ e apropriação de fundos pela Nubank

10/09/2025 às 11:38

ID: 226562055

Eu fui cliente do banco Nubank Como pessoa física E depois de vários Anos como cliente resolvi levar a conta da minha empresa para o Nubank Ativei a mesma semana passada e recebi um depósito do meu principal cliente aqui da minha empresa comecei a fazer os pagamentos inclusive a folha de salário; Imediatamente o Nubank bloqueou minha conta E disse que não poderíamos continuar trabalhando que poderia ter contestação desse valor que foi depositado na minha conta. a situação Situação é absurda por quê O depósito foi feito pro meu cliente que eu tenho contrato de prestação de serviço e estou recebendo meus honorários como advogado; quando bloquear uma conta me disseram que na segunda-feira receberia um e-mail com instruções para pagamento e na segunda-feira passada dia Dia oito recebi um outro e-mail dizendo que enviasse os dados eles teriam até sete dias úteis para mandar o depósito coisa que também não ocorreu eles tão se apropriando do meu dinheiro de forma [Editado pelo Reclame Aqui] sem dar uma explicação porque desse tipo de atitude então quero alertar todo mundo que o Nubank é um banco que [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro dos clientes e não devolve Ele usa esse tipo de artimanha alegando que ia o ocorrer contestação do do dinheiro que foi depositado isso é mentira ; e não paga e não me deixa sacar meu dinheiro e nem manda meu dinheiro por uma outra conta Estou muito revoltado com essa situação e está me causando prejuízo porque esse dinheiro da minha empresa para pagar salários e as demais despesas estou sendo cobrado aqui por telefone por todo mundo tendo meu dinheiro preso sem razão nenhuma e preciso que seja tomada uma providência contra esse [Editado pelo Reclame Aqui] do Nubank para se apropriar de dinheiro de gente que trabalha