Devolução e Reembolso

23/11/2022 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota e quero devolver com estorno do $$ conforme meus direitos de consumidor e política da empresa de devolução com $$ garantido em até 7 dias !
A empresa não fornece os dados para devolução do produto já solicitado mais de 10 vezes através de telefone , e-mail e WhatsApp!
Um absurdo! Ela simplesmente ignora o cliente !
Ela simplesmente não responde !
O prazo de 7 dias está correndo e não tenho nenhum suporte da empresa em me fornecer os dados de endereço para devolução !
Solicito o reembolso do dinheiro conforme política da empresa e fui ignorado.
24/11/2022 às 14:25
Olá, tudo bem com você?
Sou do suporte da Loja Quis Comprei e será um prazer te atender!
Acabei de verificar que seu e-mail foi respondido e seu pedido já está sendo resolvido com o nosso setor pós-venda através do e-mail *******
Não se preocupe, o prazo de 7 dias é relacionado aos dias para o cliente entrar em contato, como você entrou em contato dentro do prazo o seu pedido já está sendo resolvido com o setor responsável.
Ficamos à disposição!
Loja Quis Comprei
05/12/2022 às 17:09
Mentira !!!!
Não tenho resposta alguma ! Toda hora é um tipo de desculpas !
Essa empresa é uma farça ! Não caiam na lenda dela pois o consumidor não consegue acessar de forma alguma . Eles só ficam enrolando enrolando e enrolando !!!
Pega trouxa !! Não Caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu caí !!!
Pela lei do consumidor ela deveria ser fechada !!!