Análise eterna e não libera o pagamento

Santos - SP
21/11/2024 às 18:38
ID: 202565915
Ver todas ReclamaçõesHoje conheci o site e decidir realizar o cadastra para usa o limite do meu cartão de crédito para realizar um pagamento que tenho urgencia, acontece que o site não sai de análise é uma análise eterna, entro em contato com os atendentes que dizem que a análise é terceirizada e não sabem ao certo quando será liberado, o valor é retirado na hora do limite do cartão porém pra receber demora demais no site a propaganda é que em algumas horas vc recebe mais não recebi nada até agora.
22/11/2024 às 13:42
Boa tarde Bruna, tudo bem contigo? Estimo que sim.
Então, deixa eu te explicar como funciona nosso processo.
Primeiramente precisamos validar se possui o limite no cartão de crédito e para isso efetuamos a pré-captura (é uma reserva do teu limite para garantir a operação), feito isso sua operação é direcionada para nosso processo de segurança onde ela pode ser liquidada automaticamente ou ir para uma análise mais criteriosa. A sua operação Consultei aqui e a sua operação entrou nesse segundo processo, E conforme nosso time já lhe informou ela acabou não avançando.
Ficando com mais duvidas só nos acionar diretamente pelo nosso canal de atendimento oficial no site.
Atenciosamente time de relacionamento Quita.
22/11/2024 às 13:57
Não confiem, o site retira o limite do cartão, e não paga uma enrolação diz que é em algumas horas porém nunca libera um g0lp3
Nunca mais faço nada com vocês!
Péssimos em tudo incluísse no atendimento ao cliente