16/03/2026 às 09:21

Fiz um pedido pra Pix no cartão de crédito na sexta em nome da minha mae. Preenchemos tudo e enviamos fotos e assinatura. Foi debitado do cartão, um valor que não é pequeno, pois tenho urgência pra resolver problemas, e não me foi feito o Pix. Está em verificação de segurança. Falei no chat (que funciona sábado) e o atendente Ariel me disse que fariam tudo pra liberar já no sábado mesmo, ou até domingo, dificilmente seria só na segunda.

Bem, já estamos na segunda. Não caiu até agora. Descontaram do cartão. O status do pedido não muda.
Em todos os lugares: aqui, Instagram, whatsapp falam que não demora. Beleza que calhou de ser final de semana (que não são horas úteis), mas no whatsapp tinham falado que difificlmente seria só segunda..hj já fui no chat saber, e mesmo constando que o atendimento começa às 08:30, ngm me respondeu até agora!

Tenho compromissos urgentes pra esse dinheiro. Ninguém recorre a esse serviço se não tiver urgência

Número do pedido: *****

16/03/2026 às 12:55

Sentimos muito e entendemos a urgência da situação.

Analisamos o pedido informado e identificamos que, durante o processo de verificação de segurança e crédito, a solicitação não foi aprovada por não atender aos critérios internos de validação da operação. Esses critérios são aplicados automaticamente e de forma padronizada para todos os clientes, com o objetivo de garantir a segurança das transações realizadas na plataforma.

Por esse motivo, o envio do Pix não foi concluído.

Em situações como essa, quando a operação não é aprovada, o valor que aparece como cobrança no cartão de crédito é automaticamente estornado. O prazo para visualização do estorno pode variar de acordo com a administradora do cartão, seguindo as regras da própria operadora.

Sobre o prazo mencionado em atendimentos anteriores, reforçamos que a liberação da operação depende da aprovação final nas etapas de verificação e segurança. Quando essa aprovação não ocorre, infelizmente a operação não pode ser concluída.

Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação e pelo transtorno causado. Caso precise de acompanhamento sobre o estorno ou tenha qualquer dúvida adicional, nosso time permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento.