Contato

26/08/2020 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesEm *******, contratei os serviços da empresa Quitando já para poder fazer uma avaliação do meu contrato de financiamento e verificar se existe ou não juros abusivos. Mediante essa avaliação , recebia diversas ligações dos atendentes da empresa me dizendo que deveria pagar o contrato para a empresa poder começar a prestação do serviço... a empresa entrou com um processo contra o banco que financiou o veículo, a Advogada que presta serviços para a empresa Quitando já , Sra. Luciana Rufino , está de atuando nesse caso. Passei diversos e-mails para ela e para a empresa , querendo saber notícias do processo, não tive nenhum retorno .
Liguei diversas vezes e ninguém me atende . Uma situação horrível, pois contratei os serviços, gastei mais de R$ 2.*******,00 e agora não tenho retorno nenhum ... hoje , 26/08/*******, fiz uma pesquisa no site https://******* para ver o andamento do meu processo , vi que no dia 24/08/******* o processo movimentou , só que não sei o que aconteceu, pois ninguém entra em contato comigo .