Contratei a empresa QUITANDO JA paguei as taxas e agora eles sumiram

Porto da Folha - SE
27/12/2019 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesDia18 /03 contratei os serviços para diminuir o valor das parcelas do meu veículo, paguei R$ *******,00 em 5x no cartão de crédito, me pediram os documentos necessários, enviei !
Dia 28/03 entraram em contato comigo e me pede DENOVO os documentos, me ligou falando que tenho que pagar mais R$*******,00 por um laudo para dar continuidade, PAGUEI, mais depois que comprovei que paguei, simplesmente eles ( Wilson da consultoria QUINTANDO JA e o supervisor dele o GABRIEL diz ser o responsável pela minha causa) não responde minhas mensagens, visualizam e não respondem, o banco do financiamento do meu carro fica ligando pra mim, eu esperando eles da uma resposta e até agora nada, entro em contato com a ouvidoria da QUITANDO JÁ e eles atendem pedem meu CPF e falam que em breve vão entrar em contato comigo, mais isso nunca acontece, não responde meus e-mails, passei no cartão para 5X, já paguei o cartão e a QUITANDO JÁ não resolveu meu problema, achei que ia resolver um problema acabei foi arrumando outro, essa empresa (QUITANDO JÁ) é a pior empresa que já vi, não recomendo para ninguém, só tem conversa, solução não tem, pegou seu dinheiro eles somem... Tento ligar e eles não atendem, quero meu dinheiro de volta.