ACORDO JÁ EFETUADO, BOLETOS PAGOS, COBRANÇA DE MAIS UM BOLETO

São Sebastião do Paraíso - MG

10/06/2024 às 10:01

ID: 190468427

Fiz um acordo com este escritório em meados de 28 de dezembro de *******, os valores devidos foram todos inclusos neste acordo., mas infelizmente sempre tive problemas para efetuar os pagamentos destes boletos (foram parcelados em 05 vezes), eu sempre precisava cobrar o envio dos boletos para que fosse efetuado o pagamento pois o escritório não enviava na data correta, sendo todo dia 03 de cada mês, pois bem, no decorrer desses meses recebi uma cobrança da UNIVERSIDADE que ainda havia um boleto do mês de dezembro em aberto, olhei na plataforma e este boleto que não constava mais depois da realização do acordo, apareceu e está lá, tento de várias maneiras entrar em contato com a empresa para que expliquem a situação e até mesmo que cancelem o boleto indevido mas não consigo de maneira alguma, o único Whatsapp que eu conseguia falar com algum atendente se quer recebe mais minhas mensagens, todos os 05 boletos já estão pagos, porém ainda está pendente este outro boleto que "apareceu" depois de meses do acordo. Quero resolver o problema mas infelizmente a empresa não está colaborando e nem dando assistência para o consumidor.

04/07/2024 às 13:34

Eloáh,

Boa tarde!

Desculpa pela demora no retorno.

Lamentamos todo o transtorno, mas não conseguimos contestar débitos que o cliente informar ser indevido, esse processo deve ser feito direto com a empresa credora responsável.

Nós apenas intermediamos negociação dos valores repassados para nós pela credora. Neste caso orientamos contato direto com sua Universidade para identificar do que se trata a cobrança e fazer a contestação caso necessário.

Ouvidoria Intervalor