Atraso e restrição na transferênc..

Ijuí - RS

12/11/2025 às 21:34

Adquiri um veículo Fiat Toro 2024 em 04 de outubro de 2025. Passados 40 dias, não recebi o documento do veículo para transferência. Posteriormente a compra, veio a aparece inclusive restrições no documento do veículo. Apenas posteriormente fui informado que o veículo seria oriundo de locadora (Localiza) e que a demora e a restrição seriam ocasionados por esta. Hoje, a posição da empresa é que contratualmente não possuem prazo contratual que lhes obrigue comigo, bastando a mim esperar o documento seja por mais uma semana, um mês ou um ano, não sabendo informar quanto tempo irão precisar para me transferir o veículo. Se eximem da responsabilidade apenas, informando que o "erro" é da Localiza, com a qual eu particularmente não possuo relação ou contato algum. No dia da compra, fui informado sim que o veículo estava em processo de transferência para a empresa, mas que "já teria sido vistoriado e o documento deveria chegar na próxima semana ou no máximo 10 dias". A posição da empresa é que isso lhes resguarda a simplesmente possuir "qualquer prazo" para resolver, me cumprindo apenas esperar sem uma previsão.

10/02/2026 às 15:45

Olá, boa tarde.

Agradecemos o contato. Informamos que a situação mencionada já foi resolvida, com a regularização da documentação do veículo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Quitcar