Carro com defeito não coberto pela garantia após 2 meses da compra

Uberlândia - MG

08/09/2025 às 17:32

pessimo nao indico, insatisfaçao total fui pela propaganda que falam, fui confiar neles e me [Editado pelo Reclame Aqui] e vou procurar meus direitos concerteza, indignado revoltado pra quem eu puder nao indicar eles eu vou fazer isso para que o proximo nao saia no prejuizo igual eu sai.
comprei um carro a 2 meses carro apresentando um barulho e por correria do dia a dia semana passada que tive tempo de levar carro no mecanico que me detectou um problema na peça eu procurei a garagem e eles me falam que essa peça nao esta na garantia, sendo que essa peça nao e questao de uso e sim porque a peça ja estava danificada estragada.
revoltado com essa empresa nao indico pessimo pos venda.

27/01/2026 às 17:25

Boa tarde, Marcos.

Lamentamos sua insatisfação e entendemos o desconforto relatado. No entanto, é importante esclarecer os fatos de forma objetiva e transparente.

O item mencionado trata-se de componente do sistema de freios, classificado por lei como item de desgaste natural, cuja vida útil varia conforme uso, condução e condições de rodagem. Por esse motivo, não é um item coberto por garantia, conforme prevê a legislação vigente e conforme foi informado no momento do atendimento.

Ressaltamos que não se trata de defeito oculto ou falha estrutural, mas de desgaste decorrente do uso do veículo ao longo do tempo.

Ainda assim, mesmo não havendo obrigação legal de cobertura, buscamos auxiliar o cliente de forma ética e transparente, entrando em contato com um de nossos prestadores parceiros para viabilizar um valor diferenciado no reparo, como forma de apoio.

A Quitcar sempre atua de acordo com a lei, com clareza nas informações e respeito aos seus clientes. Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais.

Quitcar