Carro com problemas

Uberlândia - MG
28/10/2025 às 18:51
Comprei um veículos Ford-K 2015 em novembro de 2014, infelizmente não comprei um sonho igual e faz Marketing em rádios pela cidade, comprei um [Editado pelo Reclame Aqui] que só esta estourando aos poucos, isso porque falam que vende carros todos de procedência e revisados, onde nem mesmo uma simples troca de óleo tem registro para te mostrar, as revisões e apenas no olhar dos vendedores, paguei a vista e na saída da garagem a 1 surpresa, o carro deu defeito e já foi direto para oficina onde fiquei 2 semanas sem ele, mexeram no cabeçote e válvulas, agora a 2 surpresa, o Câmbio deu problema e o tal seguro que eles te vende faz de tudo para não arcar com o problema (Gestauto) pois tenho um problema de Cambio e estão olhando detalhes em troca de óleo onde já registrei todas as notas porém sempre a avaliação e entendimento final e sempre deles, de quem será favorecido em não arcar com suas responsabilidades. Obrigado Quiticar pelo péssimo papel de revenda de vocês e iludir pessoas que ainda acreditam em um sonho de ter seu veículo no mínimo em bom estado, não apenas lavado em um lava jato.
27/01/2026 às 17:16
Boa tarde, Juraci!!
Lamentamos sua insatisfação e respeitamos sua percepção sobre a experiência. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos de forma objetiva e transparente.
No período em que o veículo esteve dentro da garantia oferecida pela Quitcar, todos os apontamentos apresentados foram integralmente atendidos, tanto que você mesmo menciona que o carro permaneceu cerca de duas semanas em oficina para os devidos reparos, incluindo serviços de maior complexidade. Esse sempre foi e continua sendo o nosso compromisso.
Após o encerramento da garantia da loja, você entrou em contato com a Gestauto para solucionar os problemas apresentados naquele momento. Essa empresa possui regras próprias, critérios técnicos e decisões independentes, sobre as quais a Quitcar não possui ingerência ou poder de decisão.
Ressaltamos que sempre prestamos apoio e orientações dentro do que nos é legalmente possível.
Nosso compromisso é com a verdade, com a transparência e com o cumprimento do que é acordado. Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais.
Quitcar
11/02/2026 às 14:06
Vende carro sem nenhuma revisão minima, nem mesmo comprovação da ultima troca de óleo